学校召开离退休老同志新年茶话会

作者:佚名 发布时间:2013-01-04

2012年12月28日上午,在元旦、春节来临之际,学校召开离退休老同志迎新年茶话会。离退休部长刘有湖主持会议,校党委副书记齐文远、组织人事部负责人林际福到会发言。参加茶话会的老同志分别是离退休党委、老协及离休干部等各类代表。茶话会气氛和谐,老同志们发言踊跃,纷纷表达对党委一贯关心和照顾老同志的感谢之情。随后,老同志们分别就共享改革成果、活动室的建设、敬老月活动以及学校的发展建设等方面提出建议。齐书记总结发言时强调,离退休人员是学校发展的坚强后盾,老同志的事没有小事,参加茶话会,听取老同志意见,更多的是学习老同志,感觉肩上的责任重大,决心在新的一年从关心老同志的活动条件入手多为老同志办实事,元旦春节来临,祝老同志身体健康,合家欢乐。