部领导上门慰问离休老干部金毓英90岁生日

作者:魏小勇 发布时间:2015-03-27

3月25日是我校离休老干部金毓英90岁生日,离退休工作部熊晓怡部长率离退休部许敬春副部长及离休科的工作人员来到金老家中,为她送上鲜花和慰问金。
     看到我们的到来,金老非常高兴,感谢部领导在百忙之中抽时间来慰问。在与金老的聊天过程中,金老回忆起当年在讲台上的一幕幕情景,熊部长感谢金老为学校的发展所作的贡献,嘱咐金老多保重身体,共享学校的发展。熊部长还详细地了解了金老的身体状况和生活情况,并带去了离退休工作部的美好祝愿。同时表示将继续做好为老干部服务的工作,为老干部排忧解难,让老干部们享受晚年。

一直以来, 离退休工作部离休科坚持对离休干部生日进行上门慰问,特别是离休干部90岁的生日,熊部长都是亲自上门慰问,以表达对离休老干部的关心和尊重。