我校退休职工象棋代表队参加全省第六届老干部象棋赛

作者:魏小勇 发布时间:2015-06-04

楚汉相争不记年,四方阵内起狼烟。5月26日,为期三天的全省第六届老干部象棋赛在湖北省老年大学举行。我校派出了以李久远、洪�、朱火池、沈文星、周其伟等五人组成的男子象棋队参加了比赛。
     经过三天的激烈角逐,我校退休职工代表队赛出了水平,获得了较好的成绩。通过比赛相互交流、相互学习,不但丰富了老同志们的晚年生活,也提升了他们的棋艺。也必将带动越来越多的离退休人员加入到象棋活动中来。
     离退休工作部一直非常重视老同志的文体活动,此次比赛,离退休工作部许敬春副部长亲自带队还安排专车接送老同志参加比赛,确保了老同志们全身心投入比赛,并最终获得最佳单位组织奖。在比赛期间,离退休工作部陈友红副部长也到现场督战,这都充分体现了离退休工作部对老同志文体活动的支持和关心。也受到了老同志们的普遍赞赏。