校领导亲切看望我校抗日老战士

作者:魏小勇 发布时间:2015-09-02

值中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,828日下午,校党委书记张中华、副校长刘茂林在组织部、党()办、离退休人员工作部等负责人的陪同下,亲切看望了我校在汉的抗日老战士叶和清、鲁黎、张庚森及已过世的郭锦文、毛顺来老人的遗属,并电话慰问在广东的抗日老战士邓周立。

在老战士家中,在医院,张中华书记亲手将学校慰问金发放到他们手中,并代表校党委和全校师生向为中华民族解放事业做出重要贡献的抗日老战士们送去诚挚的问候和衷心的祝福。并与他们亲切交谈,详细询问他们的生活、身体情况,饶有兴趣的聆听老战士们回顾他们抗战时期、解放战争时期及社会主义建设时期的难忘经历,对他们为我国的民族解放事业、社会主义建设和教育事业及学校的建设发展做出的贡献表示由衷的钦佩和感谢。老战士们也衷心感谢党和政府,感谢学校领导和同志们的关心,赞扬学校领导班子团结有为、开拓进取,并祝愿学校蓬勃发展,越办越好。