我校青松舞蹈队参与学校演出获得圆满成功

作者:罗予翎 发布时间:2017-04-20

2017420日晚7点,在南湖会堂举行了一场名为“巾帼展风韵,春华映辉煌”的文艺演出。我校退休教职工也积极参与了演出,为大家带来了精彩的女子群舞《梦飞翔》。

据了解,本次群舞由程继红老师指导排练,参与演出的人员为我校青松舞蹈队的老同志们。

当现场的音乐奏响、聚光灯闪亮时,我们的老同志们以清新脱俗、不染尘埃的形象,用心、用力展示着每一个舞蹈动作,赢得了全场观众的喝彩。优美的舞姿、飘逸的白衣展示了老同志们积极向上、乐享晚年生活的精神面貌。

一次成功演出背后,有着全体参演人员的辛勤与汗水。早在一个月之前,他们就在为这一场演出做准备,一遍遍的排练、一次次的纠正动作,努力没有白费,辛苦没有白搭,终于在文艺汇演中交上了满意的答卷。最终,这一出轻快又时刻挑动观众心弦的舞蹈赢得了大家的一致好评。