离退休部组织召开我校入选“双一流建设高校名单”通报会

作者:魏小勇 发布时间:2017-09-26

922日下午,邹进文副校长来到首义校区离退休人员工作部会议室向我校离退休老干部、老教授通报我校入选“双一流建设高校名单”的情况。会议邀请了李渭清、汪行远、郝侠君、黄洪、周骏、郭力达、马定中、欧阳旭初、余鑫炎、毛磊等老同志参加。

首先,邹进文副校长介绍了我校入选“双一流建设高校名单”的情况及意义。

随后,老干部、老教授纷纷发言,他们为我校入选“双一流建设高校名单”非常高兴,在会上积极为学校的学科建设建言献策,同时也提出了中肯的意见和建议。

最后,邹副校长代表栾书记、杨校长感谢老前辈们对学校的关心和支持,表示不辜负老前辈的期望,全面推进我校学科建设,争创一流。

参加通报会的还有发展规划部高利红部长、雷磊副部长、离退休工作部熊晓怡部长、许敬春副部长。