学校召开离退休老同志座谈会

作者:欧松涛 发布时间:2019-03-22

321日上午,校党委副书记、纪委书记候振发在离退休人员工作部会议室主持召开离退休教职工代表座谈会,参加座谈会的有离休干部、离退休人员党委、校老年、老教授协会等老同志代表。

座谈会上,老同志们踊跃发言,对学校 “双一流”建设、人才培养、干部队伍建设、校园环境整治、居家养老和医疗服务等提出了意见和建议。座谈会气氛热烈,老同志们各抒己见,畅所欲言。

候振发认真听取老同志们的发言,他指出,广大离退休老同志为学校事业发展作出了重要贡献,是学校的主人、历史功臣,是学校的宝贵财富。学校党委高度重视离退休工作,对老同志提出的问题要分类梳理,尽力协调解决,及时回应。充分发挥好老同志的优势和作用,落实好政治待遇和生活待遇,让老同志们安享幸福晚年。