离退休人员党委赴武汉理工大学调研学习

作者:罗予翎 发布时间:2020-10-16

为借鉴、学习兄弟高校离退休党建好经验、好做法,10月8日下午,我校离退休人员党委书记王前哨、副书记陈友红、秘书罗予翎等3人一行前往武汉理工大学进行了调研。调研座谈会由武汉理工大学离退休工作处蒋庆华处长主持。蒋处长为大家介绍了该校离退休党建工作的基本情况,第二党总支书记唐昌飞介绍了创建全省示范党支部的宝贵经验与先进做法。该校 “全省示范党支部”——余区1支部书记钟家纯向我们表达了自己的工作心得与感言。最后,双方还就工作中遇到的难点和问题进行了深入的交流。

此次调研学习进一步增进了兄弟高校之间的友谊,开拓了视野,学习了宝贵经验,为下一步我校开展全省示范党支部的创建活动迈出坚实步伐。